Prossima: inizio 10 ottobre 2019
ORARIO: cinque volte alla settimana: lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì – orario pomeridiano
OBIETTIVI
Il corso abilitante per la somministrazione e la vendita di alimenti e bevande (ex – REC) permette di ottenere l’attestato di frequenza per poter accedere all’esame di idoneità all’attività di somministrazione e di commercio di alimenti e bevande.
Tale idoneità è requisita essenziale per avviare ristoranti, trattorie, osterie, tavole calde, self-service, fast food, pizzerie, bar, birrerie, stabilimenti balneari ed impianti sportivi con somministrazione, negozi di vendita di generi alimentari, negozi di vendita di cibo per animali, tabacchi con vendita dolciumi ed altre attività affini.
CONTENUTI
- Disciplina legislativa pubblici esercizi
- Legislazione commerciale
- Normativa Fiscale
- Normativa previdenziale e del lavoro
- Tecnica Tributaria
- Disciplina igienico sanitaria
- Merceologia
- Tecniche di ristorazione
- Ludopatia
Durata
Il corso SAB ha una durata di 90 ore
(frequenza obbligatoria di almeno il 70%)
Attestato
L’attestato è rilasciato, previa verifica della percentuale minima di frequenza obbligatoria ed è valido a tutti gli effetti di legge per poter accedere all’esame abilitante presso la Camera di Commercio.